• MINIBUNS

    La Gastronomie Du Monde

     

    MINIBUNS de Kefta Au Cumin Et a La Sauce Tabasco Rouge 

    POUR 4 PERSONNES

    PRÉPARATION : 45 MIN - CUISSON : 10 MIN 

    200 g de viande hachée - 10 gouttes de Tabasco rouge - 30 g de cumin en poudre - 1 gousse d'ail - feuilles de coriandre - feuilles de menthe - 4 C.a café de moutarde Savora - 2C. a café de moutarde a l'ancienne - 50 cl d'huile d'olive - 1 citron - cornichons aigres-doux - 100 g de roquette - 12 minibuns

    Pour faire les keftas mixez l'ail et la coriandre avec de l'huile d'olive jusqu'à former une pâte. Ajoutez la viande hachée la menthe ciselée 8 gouttes de Tabasco et le cumin. Mélangez et laissez reposer h au frais.

    Pour la sauce mélangez la Savora la moutarde a l'ancienne 2 gouttes de Tabasco et le zeste de citron.Cuisez les keftas a la poêle et toastez les pains buns.

    Montez le burger en disposant la sauce les cornichons les keftas et la roquette puis refermez.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :