• Le Muntjac De Reeves

    http://ekladata.com/gCToyWo_uTh49jxHMxyCrbRCuu8/0-e5007-2cea804f-L.png

     

    Le Muntjac De Reeves

     

    Classification : Mammifères - Cétartiodactyles - Cervidés

     

    Herbivore - Granivore - 10 - 15 ans - 7 Mois - 10 - 18 kg

     

    Habitat Et Écologie : Ce petit cervidé montre une grande adaptabilité : on le rencontre aussi bien dans les zones boisées montagneuses jusqu’à 3500 mètres d'altitude qu'en foret tropicale humide.

     

    Menaces Et Statuts De Protection : L’espèce n'est pas menacée mais ses populations diminuent avec la chasse et la destruction de ses habitats naturels

     

    Le Saviez-Vous : L’Espèce est répandue en Angleterre et au Pays De Galle ou elle a été introduite par l'homme.Elle apparait aujourd'hui sur la liste des espèces invasives préoccupantes de l'UE

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :