• L'effraie Des Clochers

    http://ekladata.com/gCToyWo_uTh49jxHMxyCrbRCuu8/0-e5007-2cea804f-L.png

     

    Habitat et écologie

    Dans les zones peuplées cette chouette de taille moyenne fréquente les milieux cultives ouverts parsemés d'arbres isolés ou de haies.Elle niche dans vieilles battisses les clochers...

     

    Menaces Et Statuts De Protection

    L’espèce n'est pas menacée ses populations sont stables.

    Classification : Oiseaux - Strigiformes - Strigidés

    Carnivore - 12 ans - 90 cm - 4-7 œufs

     

    Le Saviez - Vous

    Présente sur tous les continents a l'exception de l’Antarctique l'effraie des clochers est la chouette la plus répandue au monde.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :