• CROQUES

    La Gastronomie Du Monde

     

    CROQUES - aux Mini a dorer Cœur De Lion 

    POUR 4 PERSONNES 

    PRÉPARATION : 5 MIN - CUISSON : 10 MIN 

    8 Mini a dorer Cœur De Lion - 8 Tranches de pain de mie - 16 fines tranches de lomo - romarin - poivre du moulin 

    Préchauffer le four a 1800°C ( th 6 ) 

    Posez 8 tranches de pain de mie les unes sur les autres puis coupez les en deux pour obtenir 8 croques.

    Glissez 2 tranches de lomo au centre de chaque croque puis déposez les Mini a dorer Cœur de Lion.Poivrez au moulin et ajoutez un peu de romarin. 

    Enfournez et laissez dorer 10 min.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :