• ACCRAS

    La Gastronomie Du Monde

     

    ACCRAS chair de crabe sauce pommes litchis

    POUR 4 PERSONNES 

    PRÉPARATION : 10 MIN - CUISSON : 8 MIN 

    2 pots pommes litchis Charles Et Alice - 250 g de purée de pommes de terre - 250 g de chair de crabe - 5C. a soupe de chapelure - 1 oignon nouveau hache - 2 tiges de persil hachées - 1 jaune d'œuf - 1C. a café de zeste de citron vert - 4C. a soupe  de Maïzena - 1/2 piment hache - huile pour friture - sel et poivre.

    Mélangez la purée la chair de crabe le persil l'oignon nouveau hache avec 2 C. a soupe de chapelure salez poivrez et formez de petites quenelles de 30 g environ chacune.

    Roulez chaque quenelle successivement dans la Maïzena l'œuf et la chapelure.

    Faire chauffer un bain d'huile a 180°C ( th 6 ) et plongez vos quenelles 5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

    Pour la sauce faites revenir dans l'huile le piment 2 min en remuant régulièrement. Ajoutez le zeste de citron et les pots pommes litchis laissez encore une minute a feu doux.


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